Paslon Adjo-Iman “Aman” Daftar ke-KPU, Ini Pesan Legislator DPR RI Heri Gunawan,?

 

Pendaftaran Bakal Calon (Balon) Bupati-Wakil Bupati Sukabumi pasangan Adjo Sardjono-Iman Adinugraha/Adjo-Iman (AMAN) ke KPU Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, digiring ratusan pendukung dan petinggi partai politik.

Informasi yang dihimpun, selain digiring ratusan pendukung dan relawan, paslon Adjo-Iman juga didampingi langsung
Legislator DPR RI Fraksi Partai Gerindra Heri Gunawan (Hergun), dengan titik kumpul di Gedung Tim Gabungan Jalan Lingkar Selatan, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, ke KPU Kabupaten Sukabumi, sekitar Pukul 10.00 WIB, Sabtu (05/09/20) pagi.

“Terimakasih banyak kepada saudara-saudara semua yang telah hadir di sini untuk Sukabumi. Hari ini, saya, Heri Gunawan dan Pasangan Calon Adjo-Iman sangat bangga berada di tengah-tengah saudara-saudara semua, yang hari ini kita bersama menghadiri deklarasi Adjo-Iman,” kata Heri Gunawan dalam sambutannya.

Paslon Adjo-Iman "Aman" Daftar ke-KPU, Ini Pesan Legislator DPR RI Heri Gunawan,? 1
Foto Paslon : Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi Adjo-Iman, didampingi istri dan rokoh ulama dan petinggi partai pengusung, saat mendaftar ke KPU Kabupaten Sukabumi di Hotel Agusta, Jalan Raya Cikukulu, Kecamatan Cicantayan.

Hergun sapaan akrab Legislator DPR RI memparkan, Deklarasi Adjo-Iman tentunya menjadi simbol nyata jika pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi (Adjo-Iman), siap memenangkan kontestasi Pilkada Sukabumi 2020, “Betul”?.


0 komentar:

Posting Komentar